lesenswert, hörenswert, sehenswert – ein Ort der Begegnung für alle

-> ist abgesagt!

Der Schüler und angehende Fotofachmann Levi Fitze wird Anfangs April bis Ende Mai seine Naturfotografien in der Bibliothek in Teufen ausstellen.
Im Sommer beginnt der 15-Jährige eine Lehre als Fotofachmann in St. Gallen. In seiner Freizeit spielt er Handball und ist Leiter in der Jugendgruppe Natrix, mit welcher er ornithologische Exkursionen in der ganzen Schweiz unternimmt.
Für die Projektarbeit im letzten Schuljahr widmete sich Levi Fitze intensiv der Naturfotografie. In diesem Rahmen entstanden einige wunderschöne Bilder, welche nun in der Bibliothek bestaunt und erworben werden können. Auf seiner Website www.levifitze.ch können Sie sich beeindrucken lassen.
Am Dienstag, 21. April 2020 um 19.00 Uhr wird zudem ein spannender Vortrags-Abend zum Thema stattfinden. Es sind alle herzlich eingeladen.     -> Flyer